您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市人大常委会党的十九大精神读书班暨工作务虚会圆满结束

www.ijjnews.com    泉州晚报 2017-12-06 10:31
  

  以十九大精神为指导 推动人大工作上新台阶

  5日,为期一天半的市人大常委会学习贯彻党的十九大精神读书班暨2018年工作务虚会圆满结束。

  市人大常委会党组书记陈万里,副主任张建生、朱团能、曾巍、许文贵、吴友才、蔡思红,秘书长欧阳秋虹参加。

  此次读书班暨务虚会围绕学习贯彻党的十九大精神,紧扣贯彻落实省委、市委全会精神,结合工作实际,就明年的工作思路和监督计划进行深入探讨。

  陈万里指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是泉州决胜全面建成小康社会的收官之年。市县两级人大常委会要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,围绕市委全会的重大决策部署,找准结合点、切入点和着力点,精心谋划、科学安排,统筹抓好新一年人大工作,合力推进“五个泉州”建设。要认真履行宪法和法律赋予的职权,积极发挥人大主导作用,推动立法工作取得新进展、监督工作取得新成效、重大事项决定取得新突破、任免决定取得新改进、代表工作取得新成果、自身建设取得新提升。在新时代新形势下,全面加强人大机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,不断提高自身能力水平,紧跟新时代的步伐,奋力推进我市人大工作拓展新征程。

  (记者 颜雅婷)

标签:十九大精神|人大常委会
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。