您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 政务公告 >>正文
党代会收到提案21件
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-01 10:15
  

  晋江新闻网12月1日讯 昨日下午,中共晋江市第十三届代表大会第二次会议第二次全体会议审议通过了大会提案处理意见的报告。

  本次会议收到代表团提出的提案21件。其中属于城镇建设方面的6件,组织工作方面6件,产业经济方面4件,民生事业方面2件,生态环保、社会治理、体制改革等方面各1件。其中,西园代表团提出的“关于实行党代表履职登记评价制度”的提案、池店代表团提出的“关于设立镇级城市综合管理机构”的提案被确定为本次党代会的议案;其他提案均转化为提议。

  会议期间,还收到代表团或代表提出的提议12件、意见建议27件。这些提议及意见建议将由提案工作委员会分解立项,交有关单位研究处理。

  会议要求,各承办单位要以高度负责的态度,认真对待交办的议案、提议和意见建议,做到件件有着落、事事有回音。有关单位原则上要在2018年3月10日前将办理结果按规范要求直接答复党代表或代表团。

  (记者_陈维曦)

标签:党代会|提案
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。