您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江市少体校项目签约启动第21天 签约率93.91%
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-21 08:56
  

  安海镇村合力攻坚

  晋江新闻网11月21日讯 20日是晋江市少体校项目图编签约启动的第21天,该项目总共115个图编,目前已完成108个图编签约,签约率93.91%。这是记者从昨日召开的少体校建设项目征迁工作领导小组会议上了解到的。

  “百姓齐心拆迁安置创伟业,群策群力建设家园展新貌。”走进少体校项目指挥部一楼大厅,一幅“请上二楼”的引导标志上面书写着这段文字,而这段文字在项目指挥部所有工作人员的努力和征迁村民的积极配合下,正在逐步成为现实。

  在指挥部,记者看到,前埔村村民许大论忙前忙后。“他是前埔村支委,这次征迁的房子,他那栋三层的房子几乎是最好的,他没有讨价还价,很早就签了,不只自己积极配合征迁,而且还帮助我们做征迁工作。”安海镇镇长张健龙说。

  “别人还怕没项目,我们村有这么好的项目,可以带动村里发展,肯定要配合好的。”许大论说。

  就在前几天,指挥部组织提前批及第一时段第一天完成签约并腾空的房屋业主进行选房顺序号的抽取,许大论幸运地抽到了一号选房顺序号。

  “早签约运气好。好彩,好运。”许大论笑呵呵地说。在他抽顺序号之前已有五六位先到的业主抽了顺序号。

  指挥部相关负责人告诉记者,少体校项目征迁工作能迅速推进,离不开工作人员的连续奋战,更离不开前埔村干部群众的积极配合。“村支书许著评70多岁了,经常到指挥部和我们一起奋战到深夜。其他村两委成员也都非常给力。”

  据了解,少体校项目动迁期限截至2017年12月8日。截至昨日,八个工作组当中,第一、第四、第六工作组均完成签约100%。下一步,少体校项目各工作组将继续奋战,对照时间表,积极推进征迁扫尾、房屋腾空、档案整理、业务审核、财务审核及款项发放、房屋拆除等工作。

  据悉,作为2020年世中运主要比赛场地之一,少体校项目总投资3.78亿元,主要建设内容包括田径体育场、训练馆、体育馆、运动员宿舍、公寓楼及100米风雨跑道、室内外游泳池等。

  (记者_张志耐)

标签:少体校|签约
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。