您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文
吉家·家世界跑团:幸福生活,健康打造
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-15 10:08
  

  晋江新闻网11月15日讯 “今年晋江喜事多多,不仅成功申办了世中运,而且第二届马拉松比赛还升级了,我们吉家去年组团参加了马拉松比赛,今年员工们的报名积极性更强了,大家觉得在家门口举办的赛事,一定要积极参与。”吉家·家世界总经理赵勇跟记者说道。

  赵勇是一个“85后”的年轻小伙子,跟随着吉家从2007年年底进驻晋江,转眼已经10年过去了,也称得上是扎根在这里的“新晋江人”。对于晋江,赵勇充满了感情,他说道:“这次吉家特别组织了一个30人的跑团,都是吉家的员工和商户。里面有很多人都是多年来跟随着吉家一起成长的,现在也都扎根于晋江。”

  自开业以来,吉家通过多种渠道回报社会,积极融入晋江本土文化建设。这10年间与社会各界合作,斥资数百万,举办或参与各类政府公益活动。例如举办“吉家·家世界杯JEBA晋江企业篮球联赛”“新晋江青年集体文明婚礼”“平家家庭漫画大赛”“‘爱我晋江’环市自行车活动”“晋江国际自行车公开赛”等数百场活动。对内,吉家也非常注重员工的企业文化建设,倡导健康的生活理念,每年定期举办员工羽毛球赛、乒乓球赛、篮球赛、足球赛、爬山等活动。

  “都说身体是革命的本钱,现在很多人在忙碌的工作之余,总会参加各种健身运动,而马拉松活动也是其中一项。我们的员工平时经常健身、练瑜伽、游泳,不少跑步爱好者也会在早上或者傍晚的时间到罗裳山上跑步。可以说,健身运动已经深入人心。”赵勇对这次活动充满期待,马拉松的“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的体育精神与吉家的企业精神不谋而合,希望跑团成员在赛道上跑出精彩。

  吉家·家世界装修·建材·家居广场(晋江店)由厦门吉家投资有限公司投建,位于晋江SM国际广场三楼、四楼,商场于2008年盛大开业,总经营面积近5万平方米。

  2017年,奋斗不止,吉家奔跑不息!

  (记者_李玲玲)

标签:晋马|马拉松|活力跑团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。