您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江市委第四轮巡察工作启动
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-15 08:10
  

  晋江新闻网11月15日讯 昨日,晋江市委第四轮巡察工作动员部署会议召开,正式启动第四轮巡察工作。晋江市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长许仰东作动员部署讲话,并与全体巡察人员进行集体廉政谈话。

  会议强调,本轮巡察作为党的十九大召开后晋江市开展的首轮巡察,对全市贯彻落实党的十九大精神,推动巡察工作取得新成效具有重要推动促进作用。要求全体巡察人员务必认真学习、准确把握十九大关于巡视巡察工作的重要精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高政治站位和政治觉悟,以“四个意识”为政治标杆,切实发挥巡察工作的“显微镜”和“探照灯”作用。

  会议要求,要准确把握巡察工作总体要求,坚持把讲政治放在首位,坚持把问题导向贯穿始终,坚持把成果运用作为核心,切实发挥巡察震慑遏制治本作用。要加强巡察队伍建设,巡察干部要讲党性、重学习、守纪律,做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,确保巡察扎实有序推进。

  (记者_陈维曦)

标签:巡察
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。