您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江新闻网获评 “2017全国地市网络媒体网民最关注十大品牌”
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-14 08:09
  

  晋江新闻网11月14日讯 近日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市召开。本次年会以“创新、合作、发展”为主题,来自全国100余家地市主流新媒体的负责人、专家学者会聚一堂,探讨新媒体发展大势,交流媒体融合发展经验,共商新形势下加快地市新媒体发展之策。在网盟年度颁奖典礼上,晋江新闻网获评“2017全国地市网络媒体网民最关注十大品牌”。

  据悉,本次评选是依据网站品牌影响力、网站流量、内容建设、运营管理、经营创收等指标,评选出“综合实力十强品牌”、“最具价值十强品牌”、“最具影响力十大品牌”、“网民最关注十大品牌”等奖项。

  晋江新闻网由晋江市委、市政府主管,晋江市委宣传部和晋江经济报社联合主办,是经省政府新闻办批准的晋江市唯一官方新闻网站。近年来,晋江新闻网通过专题、图文、微信、微博、H5、视频、互动、小游戏等多种方式,组织开展了一系列网上重大主题宣传活动,为晋江市的建设发展和本地大事要事进行广泛的网络宣传,营造积极、清朗的网络舆论氛围,受到广大网友的关注和欢迎,同时主动通过网盟等渠道进行对外宣传,取得较好的效果,并多次在行业内荣获全国性和省级荣誉。

  (晋江新闻网记者_陈子汉)

标签:晋江新闻网|网盟
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。