您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
集中资源抓提升 全力筹办世中运
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-14 08:02
  

  晋江召开世中运城市行动计划策划及工作部署推进会筹备情况汇报会

  晋江新闻网11月14日讯 昨日下午,晋江市委书记刘文儒主持召开会议,听取世中运城市行动计划策划及工作部署推进会筹备情况,督促推进筹办各项工作加码提速。

  2020年第十八届世界中学生运动会将在晋江举办,目前,赛事筹办工作已经启动,晋江将先期实施体育场馆保障、综合交通保障、城市景观提升、生态环境提升、城市管理提升、城市文明提升等系列专项计划,策划一批项目抓手,全力迎接世中运。

  刘文儒要求,各级各有关部门要开动脑筋,创新思维,集思广益,进一步深化、细化、项目化各项行动计划;要把握时间节点,倒排工作计划,强化分工协作,狠抓责任落实,以主人翁的态度推动筹办各项工作有序开展;要围绕“跨越赶超”的总要求、“建设国际化创新型品质城市”的总目标,突出“前瞻性、全局性、国际化”,注重品质、效率、效益,以举办世中运为抓手,带动晋江产业、城市、文化、生态、民生等全面提升,推动晋江经济社会发展再上新台阶。

  晋江市领导林惠玲、黄少伟、林跃参加会议。

  (记者_齐玉波)

标签:世中运
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。