您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文
灵源妇工委走访林格社区四点钟学校
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-12 11:51
  

  晋江新闻网11月12日讯 为进一步了解林格社区四点钟学校的开展情况,10日下午,晋江灵源街道妇工委一行深入林格社区四点钟学校走访。

  走访中,灵源妇工委一行向林格社区四点钟学校的专职社工了解了开班以来服务开展的成效、学校特色及下阶段工作计划。妇工委指出,四点钟学校工作中学员的安全是首要问题,同时要加强社会资源整合的力度,丰富四点钟学校的服务内容,提升服务质量,给学员们提供一个更为舒适的安全地。

  据悉,格林社区四点钟学校从2013年开始进行试点,下午准时开课,社区的孩子们可以在社工的帮助下,一起写作业、做手工、玩游戏,为社区不少家庭解决了孩子放学至家长下班这将近两个小时的时间里,孩子基本处于监管真空状态的难题。

  (记者_曾舟萍 通讯员_章秋萍)

标签:灵源|妇工委
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。