您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文
世预赛上演最后疯狂 32强最后9个席位呼之欲出
www.ijjnews.com    广州日报 2017-11-11 13:58
  

  北京时间昨天凌晨,俄罗斯世界杯欧洲区预选赛拉开了附加赛的大幕,克罗地亚队和瑞士队双双告捷,占据了出线主动,这标志着本届世预赛将迎来最后的疯狂,一周之内,32强的最后9个席位将全部诞生,包括欧洲区4席,洲际附加赛2席和非洲区小组赛3席。

  昨天,欧洲区附加赛先赛两场,克罗地亚队在主场以4比1大胜希腊队,出线在望,“格子军团”上一次战胜希腊队是1997年世预赛客场作战。希腊队昨天防守表现糟糕,克罗地亚队实力强劲,摩德里奇、卡里尼奇、佩里西奇、克拉马里奇分别破门。

  而瑞士队与北爱尔兰队时隔半个多世纪后再次交手,结果瑞士队凭借争议点球在客场以1比0小胜,取得珍贵的客场进球。面对强大的对手,北爱尔兰队在后场囤积重兵摆出铁桶阵,结果久守必失。第58分钟,沙奇里凌空扫射打在埃文斯右肩部位,裁判判罚手球犯规,埃文斯得到黄牌还将错过次回合比赛,里卡多·罗德里格斯主罚点球命中。行内人士认为,埃文斯已经收起了双臂,球是击中其右肩才打中手部的,点球应该是误判,不知道这次VAR(录像裁判系统)为何不发威。现在,北爱尔兰队自1986年以来首次进军世界杯决赛圈的梦想很可能因此破灭,当然,从球队实力以及全场数据统计来看,瑞士队还是明显技高一筹,估计中立球迷还是更希望瑞士队进军世界杯。

  (记者 周婉琪)

标签:世预赛
稿源: 广州日报  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。