您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文
润通讴歌跑团:奔跑中展现企业精神
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-10 15:52
  

  晋江新闻网11月10日讯 《跑步圣经》里提到:“跑步是件孤单而严肃的事情。不过一旦开始组队模式它就自动升级为充满凝聚力和团队协作色彩的运动。”今年,晋江润通讴歌4S店首次以企业跑团的方式亮相晋马,吸引该企业内员工及客户共48名运动爱好者加入跑团大军中。

  “公司刚公布此次马拉松赛将组团参加的消息,就有很多员工积极报名。同时,公司还通过微信公众号、朋友圈进行宣传,我们的客户也积极报名参与,有些客户还带上自己的家人朋友一起报名参与。”晋江润通讴歌4S店总经理林美红笑着说,往年我个人参与马拉松,跑完全程完成自我挑战,感受到永不放弃收获成功的喜悦之情,而今年将以企业跑团的形式参与晋马非常期待。

  “马拉松不仅是因为广泛的受众群体,更是展现了我们公司追求的锐意进取、超越自我、永不止步的精神,这刚好与超越权限、挑战自我、永不放弃的马拉松精神实现完美结合。”林美红告诉记者,跑马拉松不仅对身体有益,还能在自己身上找到“健将精神”,期待更多的人一起享受马拉松精神。

  据了解,为“备战”晋马,该公司现已开始着手设计马拉松赛事相关的宣传物料。值得一提的是,现在公司内部掀起一股“健身热”,跑步成员们利用空闲时间定期组织跑步锻炼。“距离比赛的期限越来越近,内心既兴奋又期待。晋马,我们来了!”

  (记者_张清清)

标签:晋马|马拉松|活力跑团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。