您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
驻省卫计委纪检组来晋江开展督导工作
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-10 08:37
  

  晋江新闻网11月10日讯 9日上午,驻省卫计委纪检组组长陈兆文一行来晋督导健康扶贫政策方面落实情况及党风廉政建设“两个责任”工作开展情况。晋江市领导黄少伟参加活动。

  据介绍,今年来,晋江市卫计局党组严格按照省委“五抓五看”要求,始终把纪律和规矩挺在前面,切实落实党风廉政建设“两个责任”,以抓铁有痕、踏石留印的决心推进全面从严治党,充分发挥教育、制度、管理、监督等综合效应,多管齐下,逐步建立不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,卫计系统党风廉政建设工作取得新成效。

  当天,督导组一行还实地走访督查了陈埭中心卫生院、晋江市医院。

  (记者_齐玉波)

标签:督导|卫计委
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。