您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文
现代舞表演团队来请缨欲在晋马上摇起来
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-09 09:00
  

  2017晋马开幕式表演团队持续征集中

  晋江新闻网11月9日讯 2017特步晋江国际马拉松赛将于12月10日鸣枪开跑。日前,马拉松赛开幕式热场表演团队仍在持续征集中,不少表演团队自征集伊始就报名并着手为晋马量身定制节目。本届晋马唯一指定保险赞助商,中国平安人寿保险股份有限公司泉州中心支公司(以下简称“泉州平安人寿”)就送来了一支青春靓丽的现代舞表演团队。

  据了解,该团队成员均由泉州平安人寿的内部员工组成,他们有的是舞团成员,有的接受过专业的舞蹈培训,有的只是舞蹈爱好者。据了解,他们曾在2016“特步杯”晋江国际半程马拉松赛泉州平安人寿展位、泉州市保险行业协会举办的金融活动、金融服务月等活动现场表演过,具有丰富的表演经验和表演热情。目前,该团队已经完成了基本的编舞《SHAKE IT》,意为活力平安,舞动泉城,并在工作之余保证每周三次的排练。

  谈及报名开幕式表演的初衷,领队菲菲表示,看到表演征集的消息,大家都很兴奋,期待能在晋马这样一场国际性赛事的开幕式上表演。“尤其是去年在泉州平安人寿首次赞助马拉松赛事的展位上表演获得了较多关注后,大家更对未能深入参与晋马表演感到遗憾。”她认为,晋马是一场提升大泉州市民健康观念的全民赛事,也是一场提升晋江乃至泉州文化建设、品牌形象的大型文体活动,更是一场晋江风采、泉州魅力的大型展示秀场。“希望今年我们能在晋马开幕式上与观众一起摇起来,释放平安活力,展示企业魅力,为晋江马拉松赛事增色喝彩,为晋江马拉松成为更具影响力的国际赛事贡献微薄之力。”

  赛事组委会欢迎想为晋马助兴添彩的演出团队报名,加入马拉松赛开幕式热场表演。在12月10日,晋马鸣枪开跑当天,大赛的起点晋江市体育中心和迷你跑终点晋江五店市传统街区,将组织丰富多样的文艺演出。成功入选文艺演出的表演团队,晋马组委会将给予参演者每人定额补贴及一份小礼品。

  报名要求:

  报名晋马表演的团队人数至少需要10人(含10人)。演出内容健康活力,积极向上,具有感染力。如果是独具闽南特色的节目更佳。节目时长需在5分钟以内(含5分钟)。化妆、服装等请自行准备。

  报名方式:

  (一)搜索并关注晋江经济报体育微信公众号“运动Funs”(也可直接扫描下方二维码关注),编辑团队负责人姓名+表演内容+联系号码至微信后台,报名结果以工作人员回复为准。

  (二)拨打报名热线18159992468。

(见习记者_刘宁)
标签:晋马|马拉松|开幕式表演团队
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。