您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文
池店仕春、潘湖污水管网设计图纸审查会昨召开
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-09 08:45
  

  晋江新闻网11月9日讯 昨日,晋江市池店镇召集了村建办、工作点、下村干部、相关村主干和设计单位等,召开了仕春、潘湖村污水管网设计图纸审查会议。

  仕春、潘湖村污水管网工作于今年下半年开始启动,目前已经完成了设计方案。为使得方案更为切合村情,池店镇特召集镇、村等熟悉村情的工作人员,进一步了解方案,并希望设计单位根据工作点和村委会的意见、建议,进一步修改和完善设计方案。

  “我们会召开镇级图纸会审,是因为之前开展的八个农村生活污水处理设施建设项目在施工过程中,不同程度地出现过不切实际的问题,导致在施工中临时需要变更设计方案的状况,从而影响施工进度,也影响群众的出行。为此,我们希望在设计阶段就尽可能地找出潜在的问题,并把问题提前消化。同时也希望通过会审,提前由设计专家为相关驻点驻村干部答疑解惑、宣传动员,便于今后项目交付实施后的工作能顺利对接。”池店镇相关负责人表示。

  据悉,自去年浯潭村成为池店镇第一个污水管网建设村后,池店镇的污水管网改造建设全面铺开。24个行政村,已经有浯潭等3个村完成施工,钱头等5个村正在施工,另有茂厝等11个村在做项目前期。

  (记者_曾舟萍)

标签:池店
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。