您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江基层党校校长“家风政德与党性教育” 研讨班开班
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-07 08:08
  

  晋江新闻网11月7日讯 昨日,晋江市第10期基层党校校长“家风政德与党性教育”研讨班正式开班,培训时间持续到11日,共有54人参加培训。

  培训采取专题授课与现场教学、交流研讨与自学研读相结合的方式,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实上级党校工作会议精神,对学员进行传统文化、家风家训和党性教育,弘扬优秀传统文化,提高党性修养,引导基层党校工作者树立良好家风政德,提升基层党校工作水平。

  开班仪式上,晋江市委副书记、党校校长陈晋永作动员讲话,并为领导干部讲党课。陈晋永从如何深刻理解和把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位、社会主要矛盾,习近平新时代中国特色社会主义思想,新征程新目标,新修订的《中国共产党章程》,当前及今后一段时期8项主要任务,新时代党的建设总要求等六个方面对十九大精神作了深入的解读。同时希望参训人员珍惜培训机会,全心投入,深入探讨,学以致用,严肃学风,树好形象。

  (记者_陈维曦)

标签:党校|研讨班
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。