您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
误接女工友电话 被其丈夫打耳光
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-10-12 08:44
  

  晋江新闻网10月12日讯 接到陌生人打来的电话,一般的回复是你打错电话了。晋江新塘街道沙塘社区一服装厂的员工小杨接了个电话却被人打了一记耳光,这记突如其来的耳光打蒙了小杨也吓到了在场的工友们。

  原来,8日21时许,29岁的小杨和工友们正在厂里上班。忽然听到熟悉的手机铃声响起,小杨便循声找到了手机,还顺手接了起来。“你打错电话了。”接完电话,小杨才发现,自己拿错了别人的手机,“两部手机不仅外形相似,连手机铃声也一样,我以为那是我的手机”。

  被误接的手机是40多岁女工友姚某的,打电话来的是其丈夫霍某。随后,姚某回拨霍某的电话想解释,可霍某正在气头上,根本听不进去,因为霍某怀疑小杨和妻子有不正当关系。得知小杨也在厂里上班,他气冲冲到厂里找到小杨,上前便给了对方一记耳光。

  这突如其来的耳光把小杨打蒙了,也吓到了在场的工友们。他们马上报了警,民警赶到后,对霍某进行了批评教育,并组织双方进行调解。

  经调解,霍某认识到了自己的错误,为自己的冲动行为向小杨道歉,并赔偿小杨医药费5000元。

  (记者_黄伟强 通讯员_陈雅晴 庄凌龙)

标签:误接电话|打耳光
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。