您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文
晋马活力跑团TOP50评选正式启动
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-10-12 08:04
  

  特步、兴业科技、柒牌、劲霸等竞相加盟,报名仍进行中

  晋江新闻网10月12日讯 去年的特步晋江国际半程马拉松盛宴中,有这么一个方阵让人记忆犹新。这一方阵有着近百支队伍,他们向外界展示晋江民营企业的风采,他们用实际行动参与晋江体育城市的建设,这一方阵就是——企业跑团。2017年特步晋江国际马拉松赛将在12月10日开跑,而这个特殊的方阵将继续在赛道上绽放光彩。

  昨日,记者从赛事组委会处了解到,晋马企业跑团报名已于日前正式启动,想要参加的企业赶紧行动吧!

  “去年的5公里,大家都说跑得不过瘾,今年我们的跑团将挑战半程马拉松。”得知今年晋马继续开设“企业跑团”这一方阵,兴业科技副总裁吴美莉立马表示参与,“我们已经开始号召员工参与赛事,届时我们将统一着装、统一口号,一同征战我们的第一个半马。”

  除了兴业科技之外,包括特步、柒牌、劲霸、家博园等10多家本土知名企业也与赛事组委会联系,报名参加“企业跑团”。在企业眼中,参加“企业跑团”不仅能够展示企业风采,更能够为公司员工提供一个参加国际性体育赛事的机会。

  值得一提的是,今年还将启动“活力跑团TOP50”评选活动。活动通过大众网络投票方式,选出前50名跑团进入TOP50名单,并邀请评审专家线下打分,最终选出“十佳活力跑团”。专家评审团将在晋马赛事当天为获奖跑团颁奖。

  征集令

  2017年特步晋江国际马拉松赛由中国田径协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,晋江经济报社承办,福建省田径协会、泉州市体育局协办,晋江市跑步协会支持,北京我要赞体育传媒有限公司运营。真诚期待更多的企业通过企业跑团的形式加入赛事,让我们相约12月10日,企业跑团开跑!

  从即日起,我们也将对报名的企业跑团进行采访报道,以此展示企业跑团的风采,为企业跑团加油助威!有意者请拨打招商热线0595-82005188。

  (记者_柯雅雅)

标签:晋马|马拉松|活力跑团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。