您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 领导活动 >>正文

晋江市政府党组(扩大)会议召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-10-01 08:51
  

  坚定信念务实担当争做合格党员

  晋江新闻网10月1日讯 昨日上午,晋江市市长张文贤主持召开市政府党组(扩大)会议。

  会议开展2017年度“两学一做”学习教育第三专题学习讨论。与会人员围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”主题,结合学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以廖俊波等先进为标杆进行学习讨论。

  张文贤指出,各级党员领导干部要坚定信念、忠诚向党,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,服从组织、服务大局,不折不扣落实上级党委和市委的各项决策部署;要遵规守纪、清正廉洁,严格遵守党章党纪,严格落实管党治党责任,狠抓党风廉政建设,切实看好自家门、管好自家人;要修身养德、公道正派,时刻注重自身品德、品行、品格,时刻牢记“对己清正、对人公正、对内严格、对外平等”,做一名为民务实清廉的好公仆;要行胜于言、务实担当,学习廖俊波“穷尽我们的智慧,莫给子孙留下遗憾”的责任担当,以“功成不必在我”的情怀,为晋江的发展接续奋战,跑好历史交给我们的这一棒。

  会议传达学习《关于贯彻落实〈党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则〉的通知》主要精神。会议要求,各级各部门要筑牢思想防火墙,清醒认识做好意识形态工作的重大政治责任,清醒认识网络意识形态工作的重要性和复杂性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决打好防控主动战,严格落实责任制,确保各项决策部署落到实处。

  会议还部署当前重点工作,要求全力冲刺年度目标、全力攻坚项目建设、全力维护安全稳定、全力补齐民生短板、全力抓好城市管理建设,确保出色完成全年目标任务。

  记者_齐玉波

标签:市政府|党组|会议
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴炜鹏吴炜鹏 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。