您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
外卖小哥疑因餐厅出餐慢 抄板砖拍昏店老板
www.ijjnews.com    齐鲁网 2017-09-21 10:11
  

  18日上午11时左右,位于济南工业南路与开拓路交叉路口的一家麻辣香锅餐馆内,疑因出餐慢一名外卖小哥与店老板发生争执、大打出手。记者探访发现,两天的时间过去,餐馆的大门依旧是紧闭。附近店家告诉记者:“打架的时候没有没见,我和孩子出来以后,就见人倒在这里了,他上医院看见了,还帮着打电话。”

  麻辣香锅餐馆店老板吴杰,因伤正在济南市中心医院住院治疗。他告诉记者:“当时的情况是,他接了我们店的餐,我都说好了之后他还不走,于是问我要钱,说他有可能把这两个餐送完也要损失13块5毛钱,他没有走一直找我要钱。我也没想到他会打我,因为店门口有砖,拿起来就拍我,第一下就把我拍晕了。”

  记者随后采访了当事人外卖小哥孙全天,他表示“他直接拽着我的衣领子,是他先动的手,然后我当时是处于正当防卫,可能是防卫过度了。”

  双方都在这场争执中受伤,店老板吴杰脸部3处骨折,外卖小哥的手部也进行了10多处缝合。外卖小哥表示当时并没有逃跑,而是先去报了警。事发后,两人都要求赔偿的问题,可是说法却不一样。“把监控视频调出来,看是像他说的那样,还是我说的那样。这些我都可以接受。”外卖小哥孙全天说。

  外卖小哥孙全天所属的美团外卖济南地区负责人在事后曾与店老板吴杰联系过。该负责人表示,有问题可以直接和总部对接,济南地区不便说。吴杰表示,如果美团不主动解决问题,他将走法律程序来处理此事。目前,对于这起冲突事件,警方正在进一步调查当中。

  (记者 吴婉聪)

标签:外卖|拍晕|打架
稿源: 齐鲁网  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。