您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> >>正文
想听15日晚立陶宛米提斯弦乐四重奏 请拨热线82003110抢票
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-09-11 09:08
  

  晋江新闻网9月11日讯 喜欢音乐会的市民朋友注意啦,15日(本周五)晚上7:30立陶宛米提斯弦乐四重奏将在晋江市文化中心祖昌体育馆举行。想要听音乐会的朋友可拨打本报热线82003110,参与抢票。抢票时间:上午9:30-11:30,下午3:00-5:30。票数有限,抢完为止。

  据了解,本次音乐会将由4位帅气又有才气的音乐家配合演奏。他们组成的室内乐团是立陶宛国家级的代表乐团,并且于2016年,获得了第八届法国波尔多国际弦乐四重奏大赛的银奖。短短几年,乐团就在世界范围内获得了众多奖项。4位团员除了在欧洲疯狂地拿奖,还经常以独奏家的身份辗转于欧洲各个剧院,在大学教授大师课。同时,录制并发行了《贝多芬弦乐四重奏》和《肖斯塔科维奇弦乐四重奏》两张专辑。

  本次演出为“大美晋江”惠民舞台演出工程系列活动之一,由中共晋江市委、晋江市人民政府主办,晋江市文体新局承办,晋江市文化馆执行。

  (记者_董瑞婷 通讯员_吴文杉)

标签:大美晋江|抢票
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。