您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

Angelababy痛心野生动物被残忍杀害 发博呼吁保护穿山甲

www.ijjnews.com    新华网 2017-08-26 14:24
  

  时隔一周没有更博的Angelababy今日因为一则新闻视频坐不住了,网络上传播一则男子残忍杀害穿山甲并拍视频的视频消息,而WildAid野生救援穿山甲保护项目大使baby通过微博转发并向公众发出呼吁:“残忍!每少一只,它们离灭绝就又进一步。请不要消费穿山甲制品,给它们多一点生存的机会。”拒绝买卖消费穿山甲制品,推动保护野生动物公益。

  在此之前, WildAid野生救援穿山甲保护项目大使Angelababy,曾多次在社交平台上呼吁大家:“拒绝滥杀和残忍折磨野生动物,保护生物多样性,就是保护我们自己”、“它消灭白蚁,保护森林,维护森林的生态平衡。”还曾在为穿山甲活动中公开表示“人们把穿山甲视为食物和药材而导致他们濒危,这是一件难过的事情。我们必须重新作出选择,不再做穿山甲的天敌,而要成为它们的保护者。” Angelababy一直以来长期关注野生救援公益,而在今年8月份,baby继保护穿山甲项目后携手国际环保组织野生救援(WildAid)野生蔬食项目,担任“野生救援蔬食项目大使”并拍摄公益宣传片,希望大家紧随Angelababy的正能量脚步,选择有益健康、对环境友好的可持续生活方式,拒绝购买濒危野生动物制品。

标签:Angelababy|野生动物
稿源: 新华网  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。