您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际>>正文
内蒙古克旗、翁旗交界处遭受龙卷风袭击 已致5人死亡
www.ijjnews.com    人民网 2017-08-12 13:36
  

  图为受灾村庄

  图为受灾村庄

  人民网赤峰8月11日电 8月11日下午3点40分左右,赤峰市克什克腾旗与翁牛特旗交界处遭受暴雨、龙卷风袭击,据赤峰市政府消息,截至20时50分,共造成5人死亡、27人受伤。

  图为受灾村庄

  据现场初步统计,此次灾害天气波及当地至少三个村庄,翁牛特旗毛山东乡烧锅村、三圣公村,克什克腾旗五台山村。致房屋倒塌30余间,受灾人口270余人。

  北京复兴医院胸外科主任黄乃祥正在现场救治伤员

  正在翁牛特旗医院参加对口支援的北京复兴医院胸外科主任黄乃祥介绍说,目前翁牛特旗医院已经接受病人9人,其中一名重伤,已经转送至赤峰市医院。还有6人在运送途中。

(记者 白建平 富丽娟)

标签:龙卷风
稿源: 人民网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。