您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
疯狂抢零食,抢到就是你的!!!超级零食大礼包让你带回家~
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-07-27 16:59
  

抢零食啦!!!!

首届海峡两岸食品交易会暨第四届闽台(泉州)食品交易会于7月27日-29日在晋江的SM国际展览中心和佰翔世纪酒店举行。本次食品交易会正式升格为“国字号”的专业品牌展会,将带动晋江食品行业创新发展、转型升级!

想把食交会的零食都抱回家吗?

那是不可能的!!!!

不过~

搬一点儿还是可以的!

参与游戏【疯狂抢零食】

30份超级零食大礼包

等你来~

(点击图片即可参与游戏)
游戏时间
7月27日09:00—7月29日17:00
游戏规则
点击“开始挑战”进入活动,点击画面中的零食,30秒内,“抓”到的零食越多,得分越高。达到800分即可获得抽奖机会,每人每日有3此抽奖机会,转发可增加一次抽奖机会。
游戏奖品
由福建乐隆隆食品科技有限公司赞助的百合银耳罐头礼盒
由福建亲亲股份有限公司赞助的价值约100元的食品礼包一份
兑奖说明
关注微信“晋江新闻网”,获奖名单将在活动结束后公布。

别忘了我们的微博话题互动也在进行中哦~

晒出陪你走过的零食君们吧

你也有机会获得零食大礼包!

参与方式

登陆你的新浪微博,插入话题#那些年陪我走过的零食#说出你曾经最爱吃的零食名字或者晒出零食的照片,并@晋江新闻网和三位曾和你一起分享零食的好友即可参与微博话题互动。我们也将在7月31日抽取7位幸运网友,送出零食大礼包!

活动奖品

由福建乐隆隆食品科技有限公司赞助的百合银耳罐头礼盒
由福建亲亲股份有限公司赞助的价值约200元的食品礼包一份
不要错过这个难得的机会哦~

标签:疯狂抢零食
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。