您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际>>正文
创业板早盘跳水 沪指跌0.11% 金融护盘逆市上涨
www.ijjnews.com    新华网 2017-07-17 11:46
  

  沪指7月17日分时图

  新华网北京7月17日电 周一大盘低开,随后两市遭遇大幅跳水,沪指一度跌逾2%,创业板指暴跌近5%,盘中金融板块发力逆市上涨,带动大盘收窄跌幅,沪指重回3200点。

  截至午盘,沪指报3218.75点,下跌3.67点,跌幅0.11%,成交1556亿元;深成指报10250.19点,下跌177.60点,跌幅1.70%,成交1693亿元;创业板指数报1693.80点,下跌51.77点,跌幅2.97%,成交403.0亿元。

  板块方面,银行、保险、农机、煤炭开采等表现活跃;次新股、仪器仪表、计算机应用、网络安全、4G等表现低迷。

  个股方面,ST股除外,远望谷、国科微、东尼电子、富满电子、大元泵业等10余股涨停;银河生物、威帝股份、东诚药业、省广股份、东方网络等下跌。

标签:创业板|沪指
稿源: 新华网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。