您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 政务公告>>正文
再接再厉 善作善成 再创新奇迹
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-07-15 08:35
  

晋江市委常委会第40次(扩大)会议召开

  晋江新闻网7月15日讯 13日下午,为期三天的国际中体联评估考察活动圆满结束。昨日上午,晋江市委书记刘文儒主持召开十三届市委常委会第40次(扩大)会议,通报国际中体联评估考察情况。晋江市领导张文贤、洪于权、林仁达、陈晋永等参加会议。

  刘文儒对全市干部、企业、海内外晋江人为申办“世中运”所做出的努力表达感动、表示感谢,感谢大家的辛勤付出,感谢大家与市委、市政府一同为创造新的“晋江奇迹”而努力。

  10月,晋江市还将迎来现场陈述和答辩的终极大考。刘文儒强调,各级各部门要再接再厉,一刻不能有丝毫放松、半点懈怠,继续全力做好各项申办重点工作;要敬终如始、善作善成,在申办中推动城市品质提升、推动体育产业提质,在申办中让老百姓有真真切切的获得感,在申办中打响晋江的城市品牌、提升晋江干部的精气神。

  会议还传达学习2015年来习近平总书记在历次扶贫工作会议上重要讲话精神并提出晋江市贯彻意见。会议强调,各级各部门务必要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到各级对脱贫攻坚安排部署上来,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的必胜信念;要精准推动落实,认真按照中央精神,结合晋江市“四帮四扶”等载体,精准分析致贫成因、集中力量进行攻关,同时创新开展对口帮扶活动,确保扶贫工作有思路、困难群众有出路,兑现小康路上不落一户、不丢一人的承诺。

  会议还研究并原则通过《晋江市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》《晋江市执行社会治安综合治理一票否决权制定实施细则(试行)》《晋江市综治诚信信息系统管理实施细则》《晋江市综治(平安建设)考评及奖惩办法》等四份文件;传达中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议、省纪委扶贫领域精准监督工作推进会议精神并提出晋江市贯彻意见。

(记者_庄诗莹)

标签:会议
稿源: 晋江新闻网  编辑: 曾雅辉曾雅辉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。