您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
主播以变魔术名义袭胸 拳馆老板曾悬赏10万找人
www.ijjnews.com    华西都市报 2017-06-15 17:39
  

  6月15日,一组街头“用街头魔术袭胸并收号”的视频在成都人的朋友圈里疯传。视频中,一名青年男子在四川成都春熙路、太古里等繁华商圈,拦下女孩,以“表演魔术”为名,疑似实施猥亵行为。

  男子以用硬币变魔术为名多次触碰年轻女子的胸部,视频中被其袭胸的女子有六七人,有女孩在视频中表达了是否被袭胸的疑惑:“可是你在摸我的胸啊”。转发者纷纷谴责该行为太过分,有网友认为,此事已涉嫌猥亵妇女。

  6月15日,记者从成都武侯警方了解到,警方已于14日晚找到了视频中的男子并展开调查。

  随后,另一组该男子在某派出所接受处理的视频流出。有情绪激动的成都市民拦着他“要说法”,问他“咋个解决”?

  记者从警方获悉,该男子确系网络主播,姓徐,目前此事正在进一步调查中。

  6月15日上午,华西都市报记者从派出所视频拍摄者杨先生处获悉,在网上看到这段“变魔术”视频后,他和几个朋友非常愤怒,最终找到了此人的身份信息,并打电话报警。“他说自己是主播,这是按照公司要求拍摄的。”杨先生接受采访时仍十分气愤,“视频里没有我们认识的女孩子,但这种情况太恶劣了!”

  记者搜索后发现,徐某微博名为“柯李思Chris”疑似为优酷网站上名为“搭讪大师TV”频道的主播,频道内还有一些类似亲吻女子胸部的敏感内容,部分视频已显示无法播放。

  6月15日早上7点,徐某通过微博发布了一则视频道歉声明,自称因为拍摄部分视频内容时没有经过当事女孩的允许,对一些家庭造成了困扰,对此他感到非常抱歉。

  成都一拳馆老板曾悬赏10万找人

  15日上午9点过,成都一拳馆老板杨毅果告诉记者,昨(14)日下午,他在网上看到了这个视频,“当时很愤慨,是个成都男人都看不下去。”杨毅果说,他当时发了谴责“袭胸”男子的朋友圈后,越来越多的人想找到这个男子讨说法。随后,有人拿到当事男子电话,并在锦江公安分局望江路派出所报警。

  “我们让认识他的一个女子把他叫来,派出所民警也打了几个电话,他都不现身。”杨毅果说,随后,他在朋友圈发布了私人悬赏10万的消息,40多分钟后,就有人把涉嫌“袭胸”的男子带到了派出所,“钱不要,人交给派出所处理。”

  如果有女孩在非自愿情况下遭遇了该男子袭胸,可以立即到成都市武侯区望江路派出所报警寻求帮助。

标签:袭胸|主播
稿源: 华西都市报  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。