您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
何洁亮相《小情书》首映礼 自曝曾收“拼音”情书
www.ijjnews.com    中国新闻网 2017-05-19 09:24
  
何洁惊喜现身

  北京5月18日电17日,电影《小情书》在北京举办“莫名我就喜欢你”主题首映礼,导演乔梁携主创赵顺然、朱颜曼滋、高子沣、姜瑞佳、杨青、韩昊轩、伍宇辰柠、邓震、马祥睿、赵珍妮、张鑫凯亮相。歌手何洁也惊喜现身,不仅现场演唱电影同名推广曲,还在情书朗读环节屡次笑场,将一封高中生青涩版情书读出了段子的感觉。

  首映礼当天,何洁以神秘嘉宾身份亮相,演唱了电影同名推广曲《小情书》,这是她出道12年来首次为青春电影献声,同时也是第一次尝试校园民谣曲风。

何洁与主演合影

  “我在棚里面录歌的时候,包括看《小情书》这部电影的时候,都有一种很清新的感觉,就像是夏日里的奶油冰激淋,还是无添加的原汁原味那种。”何洁笑称,看这部电影会让她想到很多小时候发生的场景,电影里的桥段很贴合自己青春时的那段懵懂时光,就像《小情书》歌词里面写的一样,感觉自己做了一个长长的梦,醒来之后同桌说下课了。

  首映礼现场,何洁更是自曝高中时曾经收到同学写的情书,不仅字写得丑,有些字还用拼音代替,令她毫无感觉,所以她特意温馨提示青春期的男生,写情书一定要文笔工整,干干净净的,女生才会喜欢。

  赵顺然和朱颜曼滋在影片中饰演一对校园恋人,由于性格内敛羞于表达,没有捅破爱情的窗户纸。

主演合影

  不过,在首映礼现场,两位演员表现得开朗而活泼,并现场分享表白方式,朱颜曼滋说:“如果我喜欢你,我会不断地充实自己,把自己变到一百分,然后再大胆地站到你面前告诉你,我喜欢你!”赵顺然的表白则直接而温暖,“如果我喜欢你的话,会希望每天给你做饭吃”。

主创合影

  在片中饰演郑天昊的演员韩昊轩表示,自己高中时经历的一段感情真的像影片中的王凯和叶虹影一样,互相学习共同进步,两人大二时和平分手,不过至今都是非常好的朋友。程洁莹的扮演者姜瑞佳则称高中时曾经偷偷喜欢过一个帅气的男生,但由于太过在意没敢表白。

  据悉,电影《小情书》将于5月19日在全国各大影院同期上映。

(记者 张曦)

标签:何洁 | 亮相 | 首映礼
稿源: 中国新闻网  编辑: 李加茵李加茵 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。