您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
漳州:15岁少女引诱成年男子发生关系 报警称遭强奸
www.ijjnews.com    海峡导报 2017-05-18 11:37
  

  15岁少女报警称自己被强奸,26岁小伙子也报警,称自己遭人敲诈勒索。

  5月15日,龙文警方同时接到两起报警案件。

  经调查,这居然是同一起案件。

  究竟谁才是受害者?

  15岁少女又称自己有保留被强奸的证据,这点连办案民警都差点被蒙了。

  事件经过是这样的……

  5月15日下午,漳州市公安局龙文分局接到26岁小伙子陈某报警,称其遭人敲诈勒索。

  同一天,龙海公安局也接到一名15岁少女吴某(贵州人)报警,称她被人强奸,而嫌疑人就是陈某。

  因事发地发生在龙文区,龙海警方将此案件移交给龙文警方办理。

  龙文公安分局刑侦大队刘警官介绍,5月15日凌晨,吴某利用微信约男子陈某出来喝酒,酒后吴某假装喝醉,陈某见状,打算带她开房,期间,吴某还假装半推半就。

  后来,陈某开房不成,便开车带吴某到龙文区云洞岩山脚下,并在此发生关系。

  这期间,吴某还发短信向朋友求救,称自己被强奸。

  接到求救信息后,吴某的朋友林某、冉某、刘某、汪某四人(均是重庆人)迅速赶到云洞岩,并控制了陈某。

  随后,这4名朋友中,有人就训斥陈某强奸未成年少女,要报警;也有人劝陈某给钱私了。

  期间,吴某的朋友并没有当场报警,

  而是开走陈某的车,

  并将陈某带至龙海一农场的山上,

  逼陈某分别写下伍万、叁万、伍万的欠条,

  向陈某敲诈勒索十三万。

  吴某等5人控制陈某的车,由于操作不当,该车出了点小事故。陈某随即报了保险,并告知保险人员,自己遭人敲诈勒索。

  随后,陈某跟随保险人员离开现场。

  事后,吴某向龙海警方报警,称自己遭人强奸,陈某也于当天下午向龙文警方报警,称其遭人敲诈勒索。

  但是!真相只有一个!

  经过摸排调查,龙文警方发现这是一起有组织、有剧本设计的”强奸敲诈案”,算是升级版的“仙人跳”,且这类剧情,吴某等人已经在晋江等地多次上演。

  我的天啊!

  你们可以去演戏了!

  居然还有剧本!!!

  这就是详细剧本

  刘警官介绍,这次案件是吴某利用微信“附近的人”约男子出来,并与被约出来的男子发生性关系后,称该男子强奸,然后林某、冉某、刘某、汪某找男子敲诈勒索钱财。

  5月16日,龙文分局连续作战24小时,辗转龙海、泉州等地,快速破获以“仙人跳”为方式的抢劫、敲诈勒索、非法拘禁案,抓获嫌疑人5名林某(男,20岁)、冉某(男,22岁)、刘某(男,21岁)、汪某(男,22岁)、吴某(女,15岁)!

  犯罪嫌疑人被警方抓获

  (记者 赖雅红 通讯员 林立群 文/图)

标签:强奸|勒索
稿源: 海峡导报  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。