您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江市委第二轮巡察工作启动
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-04-26 07:58
  

  晋江新闻网4月26日讯 昨日,晋江市委第二轮巡察工作动员部署会召开。会议对巡察工作进行再强调、再部署,同时正式启动市委第二轮巡察工作。

  今年2月底,晋江正式启动巡察工作,目前首轮巡察已进入整改阶段,总体工作扎实,推进有力,压力有效传导,取得良好成效。

  晋江市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长许仰东指出,要在首轮巡察经验上,继续探索实践,创新方式方法,把握工作重点,规范巡察程序,推动工作取得新实效。要突出政治站位、政治标准,聚焦党的领导这个根本,发挥政治导向作用,通过巡察工作发现问题,把问题整改到位,把制度的笼子扎紧扎牢,把管党治党责任落实好。

  他要求,要强化组织领导,巡察组人员要落实责任,严守纪律,自觉接受监督;被巡察单位要如实汇报工作,客观反映情况,抓好巡察整改;各相关部门对巡察工作要全力配合、大力支持,强化沟通协作,形成工作合力,推动巡察工作扎实开展。

  晋江市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长吴忠刘参加动员会并宣布市委第二轮巡察任务安排。

  (记者_陈维曦)

标签:巡察
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。