您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
南平一男子因一个视频引猜忌 持刀砍向妻子
www.ijjnews.com    大武夷新闻网 2017-04-21 10:30
  

  看朋友圈视频,怀疑妻子对自己不忠,光泽曾某竟对自己的妻子下狠手,用菜刀将妻子砍伤。日前,光泽县人民检察院已对犯罪嫌疑人曾某批准逮捕。

  今年1月29日,千家万户正在享受新年喜悦,光泽某地却正在上演丈夫砍杀妻子的惊人一幕。

  2017年年初,丈夫曾某在朋友圈看到其妻子与朋友去KTV唱歌的视频,这之后曾某一直怀疑妻子不忠。一个月时间内多次拳脚相向逼问妻子,在妻子作出解释后仍放不下猜忌。大年初二这天,曾某又一次因此事与妻子争辩,妻子仍耐心解释,怎知曾某已失去理智,从衣服口袋中拿出菜刀对着其妻头部就是一顿猛砍。导致其妻的头部和双手都受伤。曾某的父亲闻声而来,从后面一把抱住曾某,奈何曾某挣脱,直至周边群众赶来才制止曾某。而此时曾某妻子已经因失血过多失去了意识。经审查,光泽县人民检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人曾某。

标签:不忠|猜忌|砍伤
稿源: 大武夷新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。