您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> >>正文

今日小雨转中雨 局部有短时强降雨

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-04-21 08:39
  

  晋江新闻网4月21日讯 昨天18时,晋江气象台发布重要天气预警报告:预计今天晋江市有中雨,局部暴雨,降雨时伴有局地短时强降水、强雷电和6~8级雷雨大风。

  瑞雪还了解到,受冷空气影响,今天午后开始气温下降,沿海风力明显加大,有8级东北大风。大伙一定要注意防范强雷电和雷雨大风等强对流天气和沿海大风的不利影响。今明两天都是雨水天气,大伙一定要随身携带雨具。

  今天小雨转中雨,19℃~27℃,沿海偏南风5级转东北风6~7级,阵风8级;明天小雨转阵雨,16℃~21℃,沿海东北风5~6级,阵风7~8级;后天阴转多云,16℃~23℃,沿海东北风5~6级,阵风7级。

  (记者_蔡斯洵)

标签:天气|中雨|强降雨
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻