您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
【免费】鲁迅文学奖获得者亲临教学,你有钱也买不到!
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-04-19 11:31
  

  这些人是谁?大咖!!

  叶延滨 《诗刊》原主编、中国作协全国委员会委员

  周晓枫 鲁迅文学奖获奖者、著名散文家

  海 男 中国女性先锋作家代表人之一,鲁迅文学奖获奖者

  项万和 云南人民出版社编辑部主任

  周李立 青年小说家

  石华鹏 《福建文学》副主编

  你一般只能从书上看到他们的名字,现在有一个机会让你和大咖面对面!

  你缺的不是才华,而是一个机会!参加晋江少年作家培训班的机会只留给有准备的人。

  晋江少年作家培训班

  主办:中共晋江市委宣传部

  中共晋江市委文明办

  晋江市文体新局

  晋江市文联

  泉州文学院

  晋江市图书馆

  时间:2017年7月上旬(暂定),为期7天

  地点:晋江市图书馆

  邀请全国著名作家、诗人、散文家、文学编辑等驻馆授课,为晋江的文学苗子、文学新人传授文学创作技能,加强对外文学交流,拓宽文学视野:

  1.培训采取封闭式,即学员全天驻班(注:非身体原因不得请假)。学员培训费用由主办单位承担。

  2.采取导师制,一对二进行培训。

  3.培训课程:评稿、讨论、面授、座谈、交流、采风等相结合。(具体课程安排点击“阅读原文”下载附件2)

  4.课程结束后,颁发结业证书,赠送名家签名的书籍。

  课程干货多,专家团队强。这样高大上的少年作家培训班,就在今年暑假的晋江市图书馆!

  很心动?想参加?!

  只要你是年龄在13-18岁的晋江籍学生,曾在正式文学刊物发表文章或曾获得晋江市级以上文学奖项,均可报名参与选拔!

  但珍贵的机会,总是那么稀缺,只有12个席位!想要参加,就拿出你的看家本领来,过了以下这“三关”:

  第一关:网上报名

  报名信息提交:填写《晋江少年作家培训班报名表》(点击“阅读原文”进行下载),并将报名表、身份证或户口本等有效证件、最高获奖证书或正式文学刊物刊登的文章内页,以电子版的形式发送至邮箱jjlibzx@126.com(晋江市图书馆活动拓展部),邮件请填写主题“晋江少年作家培训班+姓名(例如:晋江少年作家培训班+涂舒)”。其中,在省市级以上纯文学刊物上发表文章的,将优先录取。

  报名时间:即日起至4月25日

  信息审核:晋江少年作家培训班组委会将对报名人员信息进行资格审核。

  咨询电话:82032194(晋江市图书馆活动部)

  第二关:现场作文(6月4日)

  通过资格审核的人员到晋江市图书馆参加现场写作比赛,由组委会邀请专家担任评委,对作文进行评分,择优进入面试环节。

  第三关:面试(待定)

  采用答辩形式,由组委会邀请专家担任评委进行现场打分,最终选出12位学员进入培训班。

  闯过这“三关”,你就是“晋江少年作家培训班”的12位幸运儿之一了,可以和名人作家面对面,免费学习写作技巧,进行文学交流,拓宽视野,享受一个“开挂”的暑假!

  这样的机会,可不是经常会有!所以,如果你符合条件,不管你在哪里,赶紧来报名吧!

(晋图)

标签:图书馆|文学|少年作家
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。