您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江申办2020年世界中学生运动会口号征集作品选登(三)
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-03-20 15:06
  

  晋江新闻网3月20日讯 目前,晋江申办2020年世界中学生运动会口号征集正火热进行中,主办方已收到3000余条申办口号。本网将分批陆续选登部分应征口号。

  1.青春(年轻)梦•运动情(心)•晋江行(情)。

  2.集合青春梦,韵动晋江城!

  3.盛世中运群英会,活力晋江弄潮人!

  4.晋江潮上走,青春鼓浪行!

  5.你所想,即我所做。

  6.青春.梦想.运动.成长!

  7.一路,一梦,一青春。

  8.喝彩青春,加油晋江。

  9.晋江,让青春更出彩。

  10.晋江之约,运动之歌,青春之美。

  11.激情同步,青春同行,运动同乐。

  12.约晋江,悦青春,越精彩。

  13.花季运动,快乐参与,世界联谊,晋江风采(Youth movement, happy participation, world fellowship, Jinjiang )。

  14.五洲少年爱拼敢赢,花样年华青春同行!

  15.青春中运梦飞扬,欢乐晋江心向往!

  16.相约魅力晋江,谱写青春华章。(Meet the charm of overseas Chinese hometown, write a youth!)

  17.激情飞扬友谊健康敢拼会赢我在晋江。

  18.风采劲(健)将,精彩晋江。

  19.世界中运走向晋江,晋江领跑世界中运。

  20.“体”会晋江,“运”育辉煌。

  21.世中同心,运动同乐,晋江同行。

  22.世中“晋“情逐梦,青少“江”映激情。

  23.晋江青春有约,未来精彩无限。

  24.快乐联谊晋江来,2020青春美!

  25.盛世晋江,盛会青春。

  26.晋江,给青春一个梦想。

  27.青春有梦,晋江有请。

  28.晋江拥抱世界,运动(“中运”)融合天下!

  29.晋江爱您来您来斗阵赢(welcome to jinjiang, welcome to win)。

  30.汇晋江,会梦想。

  晋江申办2020年世界中学生运动会口号征集还在继续进行,可登录晋江新闻网(http://www.ijjnews.com)首页活动官方页面,了解具体征集要求及相关情况。

标签:中运会|口号|征集|世界中学生运动会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。