您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际>>正文
朝鲜播放军队训练影片:金正恩直接将枪交官兵手中
www.ijjnews.com    央视网 2017-03-20 09:01
  
  原标题:

  美韩的军演如火如荼,对朝鲜的动向也加紧追踪,而另一方面,朝鲜则在官媒播放了军演的纪录片。

  近日,朝鲜中央电视台制作并播放了朝鲜军队开展冬季训练的纪录片。片中强调,朝鲜正持续进行高强度的军事演习。

  画面中,朝鲜军人正在冰封的江面上放置炸药,只听轰地一声,现场尘土飞扬。破冰之后,朝鲜人民军的主力坦克“天马”号开始渡江。据报道,这是朝鲜战争时期曾率先占领首尔的、朝鲜人民军坦克师的渡江训练。在空中,武装直升机也正进行发射导弹的空袭演习。

  朝鲜中央电视台:金正恩同志指示,要彻底铲除美帝和韩国傀儡。

  2016年年底,金正恩视察炮兵部队,并做出“插上南进翅膀”的指示。随后,朝鲜军队进行了为期两个月的冬季军事训练。

  前进!

  在高喊口号之后,朝鲜军人们进行了格斗技巧训练。到场视察的金正恩直接将枪交到官兵手中,激励他们奋勇杀敌。

  朝鲜中央电视台:金正恩同志指出,未来要多组织这样的实战化训练,不断积累丰富的战斗经验。

  金正恩视察时,军人们在单杠上不断翻转,并逐一翻越障碍。

  朝鲜中央电视台:在最高司令官同志的卓越领导下,人民军队的战斗力得到进一步强化。

  韩媒称,朝鲜试图通过纪录片向外界展示,在加速核研发的背景下,朝鲜的常规力量同样不可忽视。

标签:朝鲜|金正恩
稿源: 央视网  编辑: 付惠娥付惠娥 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。