您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
安以轩见晋江公公 “阿爸”闽南四句送明星儿媳
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-03-20 08:33
  
“茶杯深深,夫妻同心”
亲友透露清明节小两口回晋江祭祖

  安以轩来晋江见公公啦?昨日,一个内容为数位长辈为安以轩送上大红包,并用闽南四句送上新婚祝福的视频再次引起关注,并引发围观群众热议。

  随后,记者从消息人士处了解到,原来,该视频其实是陈荣炼的父亲与永和茂亭的亲友团特地坐直升机到台湾,见证两人的甜蜜爱情。值得一提的是,仅仅是这趟行程就花费了40多万元,豪气冲天。

  美娇娘大红裙亮相 亲友闽南四句送祝福

  在短短两分钟的视频中,记者看到,近十位长辈模样的人士及陈荣炼端坐在客厅沙发上,男士皆西装革履打扮,女士则不约而同都身穿红衣,每个人手中都拿着一个放着红包的杯子。一身红色连衣裙的安以轩长发飘飘,展现出玲珑有致的好身材。

  视频中,长辈们一一为安以轩送上红包的同时,还用闽南语四句祝福小两口,“呷甜甜,明年生后生。”“一家团团圆,富贵万万年。”“茶杯深深,夫妻同心。”……新娘子安以轩都会礼貌地躬下身子收下祝福并表示感谢,始终挂在脸上的笑容无不透露着幸福的气息。记者注意到,在第一位男性长辈送上大红包与祝福后,安以轩笑得格外甜美,并乖巧地回以:“谢谢阿爸!”令老人家开心不已。其间,有位男性人士一时紧张,竟忘了自己要说的闽南四句内容,只能拿起旁人随身携带的纸条现场救急,这一举动惹得原本就十分热闹的现场气氛更为高涨,众人纷纷调侃是“小抄”,欢声笑语不断。

  一圈长辈下来,最后迎来了重头戏——新郎官陈荣炼。这位永和郎也为新婚妻子送上红包,并深情款款地用流利的闽南四句说道,“尪某(夫妻)感情糖蜜甜,双人牵手出头天。”语气中满满都是爱的味道,惹得安以轩娇羞不已,一句柔情款款的“谢谢老公!”将气氛推向最高潮。

  亲友团乘直升机抵台 曝清明回晋江祭祖

  昨日下午,经多方打探,记者联系到某位不愿透露姓名的消息人士了解到,视频中的人士都是陈荣炼来自永和镇茂亭村的亲友。值得一提的是,第一位送上祝福并被安以轩称呼为“阿爸”的老人家正是陈荣炼的父亲。据悉,前天上午,一行人搭乘直升机前往台湾与小两口会合,光是这趟行程就花费了40多万元,豪气冲天。

  随后,记者又几经周折获得陈荣炼某位亲友的联系方式,电话接通了解记者来意后,对方连说两次“对不起”,并表示对这次行程不知情后便挂断电话。但从消息人士提供的这位亲友的微信朋友圈截图中,记者还是捕捉到一些蛛丝马迹。这位亲友在朋友圈中发布了两张此次茂亭亲友团与陈荣炼小两口的合影。照片中,无论是坐着还是站着,新婚的安以轩与陈荣炼始终紧紧相依,十指相扣,笑容甜蜜,感觉那份幸福都要溢出手机屏幕了。在该条朋友圈下面,这位亲友还留言透露,今年清明节小两口会回晋江祭祖。

  视频曝光后,再次吸引了咱厝群众和网友的无数目光。不少网友在本报微信公众号后台主动留言,为二人送上真挚的祝福,其中有网友还称赞陈荣炼长得像影星任达华,更有网友笑言:“茂亭村这下出名了!”不过,另一边,“护主心切”的安以轩粉丝则呼吁广大媒体和网友不要过度关注安以轩的私人生活,希望能够给小两口留些空间,安心享受新婚。

  (记者_李诗怡 颜雅)

标签:安以轩|陈荣炼|晋江媳妇|豪门|晋江公公
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。