您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向>>正文
晋江经济开发区召开述责述廉评议会
www.ijjnews.com     2017-03-20 08:15
  

  晋江新闻网3月20日讯 18日上午,晋江经济开发区召开党工委领导班子成员述责述廉及评议工作会。会上,班子成员对照“一岗双责”要求及各自工作任务职责,逐一述责述廉。

  述责述廉中,开发区党工委领导班子成员认真梳理了2016年以来,各自在落实“一岗双责”、认真执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁自律等方面的做法和成效。并结合自身工作职责,汇报了一年多来的工作进展。

  据悉,一年多来,晋江经济开发区党工委领导班子成员同心协力,围绕开发区发展目标,想方设法、攻坚克难,有效推进各项工作,开发区面貌有了质的提升。2016年,开发区社会、经济各项事业取得长足发展,多项经济指标名列晋江市前茅。在园区建设、服务企业、党建工作等方面,更是亮点频出。

  晋江经济开发区党工委书记谢永彬表示,下一阶段,开发区领导班子成员将严格按照市委市政府要求,策马扬鞭,凝心聚力,进一步落实党风廉政建设责任。同时,推动学习型党组织建设,加强干部能力素质培育,提高全体干部党性修养。通过强化监督力度,完善制度、创新机制,严抓班子和干部队伍党风廉政建设的责任分解和落实,推动开发区更快、更好发展。

  会上,与会成员对开发区党工委领导班子成员的述责述廉进行了逐一评议。

  (记者_许春 通讯员_朱瑜瑜)

标签:述责述廉|经济开发区
稿源:   编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: