您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
“春之恋”嘉年华 吸引千余名市民参与
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-03-20 08:06
  

  晋江新闻网3月20日讯 3月18日,晋江市第五届紫帽山植树节活动周圆满落幕。本次紫帽山植树节系列活动为期一周,举行了包括亲子义务植树、自行车爬坡赛、职工健身登山等一系列子活动,参与人数达近5000人。

  18日下午,作为活动周重头戏的“春之恋”嘉年华活动在紫帽山脚停车场拉开序幕。现场除了可以欣赏到各具特色的表演,还能参与美食节品尝小吃和游园活动。

  游园活动结束后,“春之恋”嘉年华文艺汇演在大型舞蹈《鼓动中国》中上演,川剧变脸、木偶表演、相声、南音、杂技、有奖问答等精彩节目吸引了千余名市民到现场观看。

  此外,嘉年华活动前,由晋江市17个市直机关系统工会会员组成的近千人职工健身登山活动也在紫帽山举行。

  晋江市农业局相关负责人表示,晋江市紫帽山植树节是晋江市“全民动员,绿化晋江”活动实施方案之一,是晋江市植树造林活动的一项传统、一种时尚。活动的开展诠释了生态建设需要全市齐心、全民参与、人人动手,建设绿色品质晋江需要全市人民的共同参与。

  (记者_庄诗莹 通讯员_林仙淋 李冬青)

标签:植树节|绿化晋江
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。