您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
女子地铁遭遇“咸猪手” 下车前伸进短裙……
www.ijjnews.com    现代快报 2017-03-17 17:28
  

  近日,在南京地铁二号线的列车上,女乘客王某遭到性骚扰,她一怒之下跟随对方下车,一直堵到男厕所门口,将嫌疑人抓获。

  3月8日上午近8点,市民王小姐在地铁二号线新街口站上车,准备前往莫愁湖上班,早高峰的车厢内十分拥挤,王小姐感觉到有一只手在蹭摸自己的大腿和臀部。“是个穿黄衣服的男子,我一开始没有在意,以为是对方不小心。”让她想不到的是,那名黄衣男子继续不安分,在车厢里一直紧贴着王小姐站着。王小姐顿时警惕起来,一直注意对方的动作,那名男子在上海路下车时,竟然在下车的一瞬间把手伸进王小姐的短裙,使劲地捏了一下,便迅速下车了。王小姐当时就反应过来,她大声喊起来:“你这个变态,你给我站住!”她跟着对方在上海路站下车,那名男子径直向站台一端的男厕走去,王小姐便守在男厕门口,并趁机向站台工作人员求助。几分钟后,黄衣男子从厕所里走出,被王小姐和站台人员拦住并控制。

  现代快报记者了解到,黄衣男子姓姜,23岁,湖南人,在南京一家科技信息类公司工作。姜某称自己以前在武汉上大学时曾经见过有人在地铁里猥亵女乘客,而对方完全不敢声张,当天姜某在新街口等车时看到王小姐很漂亮,而且身着短裙,心生歹念。一开始他见王小姐没有反应,以为对方忍气吞声,于是便进一步猥亵。不料对方十分勇敢,在男厕所门口将他抓住还报了警。

  由于姜某涉嫌猥亵,地铁警方根据《治安管理处罚法》对其处以行政拘留5天的处罚。

  (通讯员 狄公宣 记者 顾元森)

标签:咸猪手
稿源: 现代快报  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。