您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
男子捡到女大学生钱包 要求陪睡才能归还
www.ijjnews.com    现代快报 2017-03-16 17:00
  

  3月15日中午,有网友在微博上发帖爆料:自己的朋友小莲(化名)遇上了“渣男”,对方在捡到小莲的钱包后,竟要求她陪睡才肯归还;事情败露后,“渣男”开车逃离时,顶着小莲的同事行驶了2公里左右才停下来。记者15日傍晚与当事人小莲取得联系,她向记者讲述了事件经过。警方随后也表示确有此事,目前案件仍在进一步调查处理中,具体情况目前不方便透露。

  [奇葩]

  男子捡到钱包后,竟要女生陪睡才还

  今年19岁的小莲在扬州某高校就读,并在附近一家商场做兼职,她向记者讲述了14日晚上的事发经过。

  “晚上我去面包店买面包,当时手上拿着钱包,后来我就回去了。”小莲称,到当天晚上10点左右,一名男子突然加她微信,“他说捡到我钱包,我才发现钱包丢失。钱包内没有现金,只有身份证银行卡和学生证,还有快递单。当时他说开车给我送过来,我还觉得我遇到好人了。”

  不过此后情况却出乎小莲的预料。小莲提供给记者的截图显示,该男子发微信“美女,大晚上给你送来,有点好处没有?我本来打算请他在店里吃点东西喝点酒当作答谢,就回他,‘我请你喝酒吧?’但他不同意,要我陪他睡一晚上!”记者注意到,男子确实发送了不堪入目的词汇。

  

   [吓人]

  被堵住后,他竟开车顶人跑了2公里

  “我当时就觉得这个人太猥琐了,他如此侮辱我!我当然不同意!”小莲向记者表示,由于怕他把钱包丢掉,自己就想先稳住他,“后来他说要不用微信转500块,他自己去找女人。”小莲在微信上表示自己只有200元后,对方再次提出陪睡的要求。

  小莲称,自己的一位男同事知道后,想要帮她讨公道。此后小莲同意给对方500元钱,捡到钱包的男子在12点多又发来微信,称已到小莲工作地点附近。

  记者从小莲提供的照片上看到,捡到钱包的男子驾驶的是一辆白色福特轿车。据介绍,对方意识到情况不对后,将钱包仍在路边准备驾车逃跑,“我同事就追他,抓住他轿车的雨刮器,当时为了让他停下来,确实是砸了他挡风玻璃的。”

  小莲称,该男子被同事拦住后,“依旧猛踩油门把我同事挂在前挡风玻璃上,高速行驶了两公里左右。”

   [报警]

  男子最初道歉,事后又自称遇“仙人跳”

  最终在一个路口附近,轿车最终停了下来。“最后报警被送到派出所,才说出丢弃我钱包的地点,可是身份证和一张银行卡仍未归还。”小莲记者称,案件一直处理到凌晨3点左右,才暂时告一段落。

  事后当事男子又向小莲道歉,并希望小莲请朋友删除微博。他在微信中表示,“我真的很知错,我当时真的是想送还给你,半路上想着自己没钱了,才想着要点钱。”他同时表示,“我只是想要点钱,只是想再多要点钱,以及试探你的底线,从没想过碰你什么的。”“一切都是我的错,我很后悔。”

  不过事后,小莲辗转听说该男子反过来说她“仙人跳”,小莲提供的一张微信截图显示,该男子事后在一个微信群除了为自己叫屈外,还自称已报警。小莲强调,“是我报警的。”

  记者随后从处理此案的派出所取得联系,相关人士证实确实接到报警。了解到,确实接到了这起报警,不过目前案件仍在进一步调查处理中,目前不方便透露更多信息。记者也将继续关注此事。

  (记者 臧晓松)

标签:陪睡|渣男
稿源: 现代快报  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。