您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 政务公告 >>正文

树兰医疗晋江市医院召开医院管理委员会工作会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-01-21 10:34
  

  推进合作内容逐一落地 让群众看好病少花钱

  晋江新闻网1月21日讯 昨日上午,树兰医疗晋江市医院召开医院管理委员会工作会议,总结晋江与树兰合作半年工作情况,协调解决存在的问题,并部署下一阶段工作。晋江市领导张文贤、姚志强、黄少伟、朱永远参加会议。

  自2016年7月16日树兰医疗正式进驻晋江以来,双方合作稳步推进,取得初步成效。半年来,树兰医疗累计派出副主任职称以上医师172人次,开展重大疑难手术219台,填补了晋江市多项医疗卫生技术空白,群众得到了实实在在的实惠,满意度大幅提升。

  晋江市市长张文贤肯定了双方合作以来所取得的显著成效。他指出,要进一步统一思想、提高认识,创新体制机制,逐项梳理,明确责任和时间节点,突围攻坚,运用路线图思维,开展项目化运作,坚定不移推进合作内容逐一落地,确保合作目标的实现,让群众能看好病、少花钱;各相关部门要切实履行职责,加强支持配合,安排专人指导,加快进度,协调解决存在的问题和困难,把各项工作落实到位。

  树兰医疗浙江大学国际医院院长、医院管理委员会主任叶再元表示,下一步,树兰医疗将围绕晋江打造“国际化创新型品质城市”的目标,充分发挥自身技术管理优势,按照双方协议要求,坚持一体化谋划、体系化推进、精准化设置,以改革、发展、创新推动2017年工作,在医院服务能力、学科建设、人才引进培养等方面实现新的突破,为晋江多做贡献,让百姓多得实惠。

  (记者_齐玉波)

标签:树兰|市医院
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。