您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 专题2 >> 上届回顾 >>正文

123,跑!晋江国际半程马拉松直播回放

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-12-03 08:45
  

  123,宜“跑”,宜“求婚”,又一小伙子求婚成功咯!

   【也是爱情马拉松相恋八年小伙求婚成功】

  哇哦赛场上的另一道风景线!小伙子好样的,你猜他求婚成功了吗?感人!小编在马拉松终点路遇求婚!“亲爱的我们结婚吧!”来自石狮的马拉松参赛者李圣强单膝下跪递上求婚戒指。“相恋八年,你这是爱情马拉松啊!答应他吧!”现场的选手、路人立马沸腾。听完一番深情告白,女友王萍容热泪盈眶点头答应!哇~现场简直太嗨太感人啦!

这牛人,边跑边跳绳,你做得到吗?

  当冠军已产生将近半小时,大部分半马选手还在路上。早上近10时,折返“大兵团”陆续经过晋江市标,沿途市民吶喊助威,为选手们加油!

  【冠军来咯!一小时三分钟】

  【9时左右,迷你五公里大兵团陆续到达终点】

  你奖牌到手了吗?

  8时50分,马拉松长队经过晋江市标。

  【8点30分晋江国际半程马拉松赛正式开跑】

  上午八点半,2016年“特步杯”晋江国际半程马拉松赛鸣枪开跑!中国田径协会马拉松办公室高山,省体育局产业办主任陈三平,省田径协会主席严蓬,泉州市体育局副局长吴永江,晋江市领导刘文儒、张文贤、林惠玲、黄少伟,晋马总冠名商特步集团董事局主席丁水波为开赛鸣枪。

  晋江市领导刘文儒、张文贤等从起跑线出发,与选手们一起体验晋马魅力,欣赏大美晋江。

标签:半马
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。