您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
“第一届晋江购物节” 今日在宝龙广场启幕
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-12-02 08:03
  

  晋江新闻网12月2日讯 今日下午3时30分,由晋江市人民政府主办的“魅力晋江·全城乐购”第一届晋江购物节将在晋江宝龙广场拉开帷幕。据了解,本次晋江购物节以“购在晋江、约惠晋江、乐游晋江、食尚晋江”为主线,联合商圈、专业市场、鞋服、食品、旅游等各行业商家,为大家献上年度最大优惠力度的购物狂欢和旅游盛宴。

  本次开幕式作为第一届晋江购物节的重头戏,将邀请国内外模特穿着晋江品牌时尚鞋服闪耀T台,打造富有国际范的晋江时尚服装秀,还有小提琴演奏、舞蹈表演等精彩节目现场助力。由组委会联合晋江各商家精心绘制的导购地图将在开幕式上正式公开。同时,开幕式现场还配有鞋服企业、食品企业及伴手礼展区,市民可提前了解作为本届购物节重磅活动的“晋江品牌年货展”上的优惠信息,还可领取品牌年货展入场券。

  据介绍,在购物节举办期间,由晋江各大商户组成的“晋江购物节”消费大联盟将联合支付宝共同掀起返现购物潮。即日起至12月21日,活动组委会将在线上派发百万助购红包,市民关注“晋江购物节”公众号即可参与抢微信现金红包及各大商家提供的超值折扣券或现金抵用券,还可第一时间获取购物节系列精彩活动相关信息。

标签:购物节
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。