您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
丈夫网购原味内裤被疑出轨 有卖家愿提供裸聊
www.ijjnews.com    安徽商报 2016-11-30 15:50
  

  日前,家住合肥的张女士发现家中多了两条女性内裤,她怀疑是丈夫出轨了,非吵着要离婚。但丈夫坚称这些女性内裤是自己在网上买的,并非带女人回家。为了印证自己“清白”,张女士丈夫还把手机QQ聊天截图翻给妻子看,这两条没有洗的“原味内裤”,果真是其花50元从网上买的。

  女子发现家中多出两条女性内裤

  张女士最近和丈夫闹掰了。上周三,张女士打扫卫生时在书房的一个抽屉里,发现两条女性内裤,还是穿过后没有洗的那种,一眼就认出这不是自己的内衣。她立即想到,丈夫可能带别的女人到家里鬼混了。张女士立即给丈夫打电话。张女士丈夫在电话里发誓赌咒,称自己绝对没出轨,内裤是自己在网上花50元买的。丈夫翻出了手机里的聊天记录,以及卖家发这两条内裤给自己的物流记录,张女士这才相信。

  “原味”内衣叫卖者多愿意提供裸聊

  记者近日进行了一番调查。在QQ群里,查找“原味”关键词,出来数百个地处各省的此类交易群,有的人数竟然达到了2000人,进群都要付费。记者加入一个名为“原味依然”的群后,群里面共有1966人,各种叫卖原味内衣的、想买原味内衣的,在里面不停发言,就跟一个现实中的集市一样,无比热闹。记者调查发现,穿得越久,口味越重的衣服,价格就越高,记者添加一个名为“浅陌”的叫卖者后,对方上来就报价,称原味内裤80元,文胸120元,丝袜视长短60~80元不等,都是自己穿的,至少穿了2天时间。更令人震惊的是,几乎所有叫卖这些原味内衣的人,都愿意提供裸聊等“增值服务”,收费最低500元。

  医生提醒:买“原味内衣”是病,得治!

  针对“原味内衣”这种特殊商品的交易,安徽中天恒律师事务所朱政律师告诉记者,虽然也没有相应的法律来约束,但其实淘宝等一些电商平台,都出台了平台自己的规定,禁止其买卖。合肥市二院急诊科朱医生也提醒道,这种“原味内衣”上,很可能存在病菌,接触后或得传染病。朱医生呼吁,网友不要轻易购买二手内衣裤,买来的二手衣服必须经过严格杀菌消毒后才能穿。同时,她还指出,这些购买“原味内裤”的人基本上可以确定为心理有一定的疾病,应该接受治疗。

标签:原味内裤|裸聊
稿源: 安徽商报  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。