您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经>>正文
为你挡风遮雨的防盗门,北京龙甲防盗门
www.ijjnews.com     2016-11-30 15:39
  

  我国国民安保问题伴随经济水平的提高逐渐变成了一个极其严峻的社会性问题,入室抢劫、盗窃等犯罪行为层出不穷。安保,就是为了让每一个家庭能够平安幸福。门作为我们家庭生活安全的第一道保障第一个需要关注的问题就是它是否足够坚固,只有一个坚固的门才能撑起一个幸福的家。

  2016年11月,北京海淀区破获了一起入室盗窃案件,令人震惊的是该名刚毕业的大学生居然用锡箔纸和网上学来的开锁技术就于一周内在北京市海淀区、丰台区等地作案五起,盗窃金额高达9万余元。这个消息不禁让我们毛骨悚然,我们用高昂的价格买来的门竟然抵挡不住一片小小的锡箔纸?

  一个门的质量是否上乘主要在门锁上,一个真正坚固的门锁一颗保持警惕的心才能将入室盗窃、抢劫的几率缩小到最小。警惕的心每个人都具备,坚固的锁才是重点。在很多门类的宣传里面屡见不鲜的坚固门锁在实际运用的时候却十分脆弱。下面我们就来给大家分享一下如何在五花八门的安保门市场里选择最好的产品。龙甲门业防盗门门锁安全检测员告诉我们门锁自带的钥匙是挑选门锁的首要步骤,如果钥匙的锁排很多并且很复杂,这就能在一方面说明锁的安全性能很高;其次,质量好的锁具光泽和光滑度很好,颜色是深黄色,由铜芯打造,是防盗性非常好的产品;最后,可以看锁和锁芯的重量,锁芯里面的钢珠数量越多,安全性就越高。北京龙甲门业对门锁安全性的检测把控十分严苛,杜绝以次充好,假冒伪劣的产品在市面上流动。力求在安保门业树立良好的行业标杆,选择北京龙甲防盗门,选择真正安全幸福生活。

  选择一个门,就是选择家的安全。北京龙甲防盗门,享受平安生活的开始。家的温暖不只是沙发,还有为你挡风遮雨的门。

标签:
稿源:   编辑: 王芳王芳 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。