您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
南平警方在茶叶店抓获4名从事卖淫嫖娼男女
www.ijjnews.com    南平广播电视台 2016-11-30 11:37
  

  延城一家店铺门口明面上写着茶叶店,但里面卖的“茶叶”却叫人不敢“喝”!

  厦门网11月30日讯据南平广播电视台报道因为民警蜀黍们在密室内,抓获了正在从事卖淫嫖娼的男女4人!原来“茶叶”并不是真的茶叶,而是这些从事卖淫的女子。卖淫嫖娼是社会的一种丑恶现象也是为法律道德所不容许的,最近南平公安就开展了“平安南平”4号行动,这次的4号行动主要以查处“黄赌毒”为主。

  行动当晚在延平城区水东某店铺内,民警也查获2名正在进行卖淫嫖娼的男女,其中一名女性居然还是未成年人。而在延平城区一家休闲会所内,民警除了查获2名正在进行卖淫嫖娼的男女外,还在该会所内查获作案用的手机、招嫖卡、避孕套一箱以及账本。

  延平公安分局紫云派出所民警:江俊

  南平市公安局“平安南平”4号行动启动以来,我们派出所共查获卖淫嫖娼案件7起,容留卖淫案件3起,共查处嫌疑人17人。

  同样在政和当地,也开展了“平安南平”4号行动,在这次行动中有多个卖淫嫖娼窝点被查处。

  在这处出租房内,民警当场查获了6名正在进行卖淫嫖娼的违法嫌疑人,据了解,这个窝点的犯罪嫌疑人马某今年二月在政和县解放街租下这套民房,后开始招揽妇女到住所从事卖淫活动。

  期间,马某以向过往群众发放招嫖卡片、拉客等方式组织容留妇女卖淫。马某为这些卖淫女提供场地和伙食,每次从嫖资中抽取一定费用。目前,嫌疑人马某因涉嫌容留卖淫罪已被政和公安机关刑事拘留,其余嫌疑人也已被治安拘留。

  行动开展月余,全市共破获涉黄涉赌刑事案件64起,查处涉黄涉赌治安案件593起,刑事案件立案数同比下降43.08%。

  大家如果有发现卖淫嫖娼这种行为,应及时向公安部门举报,一起维护社会的良好风气。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:卖淫嫖娼
稿源: 南平广播电视台  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。