您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻>>正文
大三女生被同校男生捅伤尚未脱险 警方介入调查男生被拘
www.ijjnews.com    海峡导报 2016-11-30 10:35
  

  ◆小玉尚未脱离生命危险

  ▲行凶者被拘,案件仍在调查

  已经过去4天了,但小玉(化名)还未完全脱离生命危险。

  厦门大学嘉庚学院大三女生小玉怎么也不会想到,在同学宿舍里聊天,竟招来横祸——被同校的一名男生持刀捅伤。目前,漳州开发区警方已经介入调查。

  到底是怎么回事?

  事件女生被人捅伤,尚未脱险

  昨日中午,记者在解放军第175医院的重症监护室里看到了身体虚弱的小玉。

  小玉来自福鼎,今年22岁,是漳州开发区厦大嘉庚学院的一名在校生,今年大三。虽然事情已经过去4天了,但她还未完全脱离生命危险。

  小玉的父亲老张说,11月26日凌晨0:30许,他突然接到学校老师的电话,说是小玉出事了需要手术,要他赶紧到医院签字,“后来我经过核实,才知道女儿是被人用刀捅伤了,直接捅到了心脏”。

  心急如焚的老张连夜赶往漳州开发区。“等我们赶到医院时,已经是上午9点多了。”老张说,当时女儿还在手术室里,等到中午时分,医生拿了一份病危通知单给他,老张和妻子一下子瘫坐在地上,还好经过数小时的抢救,女儿的伤势有好转。这份病危(重)通知单显示了小玉入院时的诊断结果:心脏刀刺伤、失血性休克、心包积液、胸壁刀刺伤。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:捅伤|女生
稿源: 海峡导报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。