您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心>>正文
流行美参与益动广东2016公益徒步赛助贫困社区发展
www.ijjnews.com    新讯网 2016-11-30 09:12
  

  益动广东2016公益徒步团队赛广州赛区于11月26日在龙眼洞森利公园隆重举行。流行美80余名小伙伴齐聚于此,吹响了10公里的公益徒步号角。参赛期间,每个队伍需募集至少1000元善款,支持民间公益组织开展一线社区服务项目。

  26日恰巧天公不作美,但是为了心中温暖的小目标,顶着寒风冷雨,流行美小伙伴一直坚持着徒步!将今年“每一步,都有力量”的口号体现得淋漓尽致。即使心中响起了多少次想打退堂鼓的念头,但在团队的支持下,一直前行!

  图为流行美小伙伴们不畏寒雨,徒步走完全程10公里路程。

  据悉,本次益动广东更加关注贫困与社区发展,目前已有广东省绿芽乡村妇女发展基金会的“流动儿童成长课堂”、广州市金丝带特殊儿童家长互助中心的癌症患儿“愿望成真”等18个社区公益项目入驻联劝平台。五年来,该赛事累计参赛人数过万,募得善款超过342万元,支援了91个社区公益项目。

  榕禾计划,我们用行动践行爱心

  当日的公益徒步虽已落下帷幕,但爱心行动并未结束!由赖生牵头,率领流行美23支爱心队伍,一同定点扶持“榕禾计划”,发动身边有爱心的朋友一起筹集善款来改善流动人口的现状。

  我们始终坚信只要爱的力量足够大,它便足以唤醒整个人类社会对公益的关注。而作为一家富有社会责任的企业一员,流行美的伙伴们无不身体力行,贡献自己的一份力量,去践行公益,去汇聚爱心,去一点一滴改善我们的环境!

  感谢流行美小伙伴积极参与公益,让每一步都有力量!

标签:
稿源: 新讯网  编辑: 王芳王芳 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。