您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
夫妻为琐事吵架报警 两人因不愿和解被拘
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-30 08:42
  

  晋江新闻网11月30日讯 俗话说:“夫妻吵架床头吵床尾和。”但是这句话用在金井镇这对外来务工的四川夫妻俩就不合适,夫妻两人这么多年,连娃都有了,却时常因家庭琐事吵架而惊动民警。这不,又因丈夫乱丢瓜子壳的琐事,两人发生了争吵,并且大打出手。

  11月25日凌晨3时许,晋江金井派出所接群众张女士报警,称其在金井镇某员工宿舍被丈夫徒手殴打。接警后,该所民警迅速赶往现场。一到现场,民警发现夫妻俩双双受伤,却还在争执不下。

  民警赶紧上前劝阻,并向事主了解事情经过。原来,当天凌晨,张女士的丈夫王某一回到宿舍休息,就开始嗑瓜子,还随手把瓜子壳扔得满地都是。张女士遂上前劝阻。然而,王某却不以为然,说道:“这是我家,我想把瓜子壳扔哪里就扔哪里!”接着,王某故意在张女士面前将瓜子壳扔在地上。张女士瞬间火冒三丈,与其丈夫争吵起来,最终双方还大动干戈、殴打成团。因不敌丈夫,张女士最终报警求助。

  最后,在民警的耐心调解下,双方宁愿对方接受处罚,也不愿意和解。目前,双方因涉嫌殴打他人,被公安机关依法处以行政拘留。

  (记者_黄伟强 通讯员_郭英英)

标签:吵架|被拘
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。