您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心>>正文
感恩节送给父母的礼物?天际电器双手送上
www.ijjnews.com    中国网 2016-11-29 17:43
  

  父母每天操劳忙碌,把我们辛苦养大,我们最应该对他们说一声感觉。趁着感恩节到了,作为儿女,不如将对父母的爱和感恩好好表达出来,送一份礼物给父母,哄哄老人家开心。那么,感恩节的礼物要怎么选呢?很简单,送给爸妈一顿美餐,多一点时间陪伴,一家人健康、快乐、开心,是父母最大的心愿。

  感恩节,为父母做一餐饭吧

  从小到大,父母为了我们做了无数次饭。有的爸爸妈妈可能做得一手好菜,也有厨艺不精,经过岁月磨炼,才逐渐掌握了做饭这项技能。不过爸妈的每一道菜,都饱含了父母深切的爱。如今我们长大,他们年纪渐长,是时候让我们为父母做饭了。

  不会做饭?工作忙没时间做饭?不用担心,天际电器帮你忙!

  天际一锅多胆隔水炖,能同时烹饪一桌美食,无论是蒸、炖、煮,通通一锅搞定!只要准备食材放入隔水炖,选择程序,一键自动烹饪,省事又美味,即使是厨艺小白,也能轻松做出一桌好菜。

  感恩节,请送给父母健康

  感恩节正好小雪节气之后,气温急速下降,御寒暖身的礼物,除了送给爸妈好看又保暖的衣服外,也可以为父母送上健康。

  天际电器结合膳食菜谱、营养秘诀,将营养膳食和精细化工序高度融合,一键烹饪健康美食。

  以前我们炖汤时,直接加热,温度上升快,蛋白质容易被破坏,营养流失。天际隔水炖传承古法,采用隔水温炖,并且选用优质陶瓷内胆,加热中营养有效保护,在细火慢炖中让营养释放,营养成分溶解到汤中,更有利于人体吸收。为父母炖汤,能补充营养,补气御寒,增强身体免疫力,让父母身体健康。

  为父母煲一盅暖暖的汤,过一个温暖的感恩节吧。

  感恩节,多一些时间陪伴父母

  父母最大的心愿,是儿女陪伴在身边,子孙围绕在膝旁,但是一个人精力有限,每天上班工作,还需要带孩子、做饭,恨不得分几个身才能做完,更挤不出时间陪陪父母。

  不过,有一个天际隔水炖,一天能多出一个小时。天际隔水炖具有9小时预约定时功能,即使是忙碌的都市生活,一键搞定早晚饭,再也不用为做饭操心,省下的时间,好好陪伴父母吧。

标签:
稿源: 中国网  编辑: 王芳王芳 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。