您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心>>正文
瞬间变身白富美,2016年美颜自拍手机推荐
www.ijjnews.com    大众新闻网 2016-11-29 09:30
  

  很多年轻爱美的女性平时最大的爱好就是在朋友圈等社交平台上晒出自己的照片,这就使得她们对于手机的前置摄像头要求比较高,不仅要像素高,而且最好是有美颜功能,并且最好在暗光环境下也能够拥有不错的自拍效果。面对如此多的要求,手机厂商推出了不少自拍神器,下面我们就来盘点一下今年有哪些自拍神器问世。

  OPPO A57

  推荐理由:1600万前置摄像头、美颜4.0、手势自拍、背景虚化

  OPPO在2016年手机自拍领域拥有不错的表现,除了R9获得了热销之外,如今其即将推出的一款主打低价位的自拍手机OPPO A57也备受关注,1600万像素前置摄像头的配置以及1599元的定价都让其成为了年轻人购买自拍手机的首选。

  OPPO A57拥有5.2寸的机身大小,厚度也仅有7.65mm,手握度把握得很好,不过小巧的机身下却隐藏了2900mAh的大容量电池。其搭载了八核64位的处理器,3GB+32GB内存组合,对于许多爱玩游戏的年轻人来说也是非常适用的。

  OPPO A57的主打功能是自拍,其不仅拥有与OPPO R9同样的1600万像素前置摄像头和1300万像素的后置摄像头,同时前置摄像头支持美颜4.0功能,能够拍的美美的;而且还加入了手势自拍和背景虚化,增加了自拍时的玩法,深得年轻人的喜爱。

  小米5

  推荐理由:自拍实时美颜

  小米5 搭载5.15英寸显示屏,即便是妹纸也能单手使用,阳光屏模式在太阳下也能带来不错的显示效果。其首次采用正面指纹识别设计,按压式Home键可以给应用加密,好用又简单。

  小米5虽然仅采用了前置400万像素的摄像头,但是却支持多达36级智能美颜,可以自定义瘦脸、增白、嫩肤,同时还支持视频通话实时美颜,简直是“照骗”利器。

  vivo X7

  推荐理由:柔光自拍

  vivo X7是vivo旗下全新的智能手机,保持一贯的简约时尚风格,玻璃+金属的用料质感强烈,整体圆润的机身,手感很不错,细节处做工精湛。

  vivo X7在自拍方面非常给力,带来1600万像素前置摄像头,并且还支持前置补光灯功能,完全无须顾虑环境光线问题,拿起手机就能拍出好照片。

  美图手机M6

  推荐理由:专为自拍而生

  美图一直主打手机的自拍功能,从机身右侧按钮就是实体拍照按键就可以看出。另外,其正面拥有指纹识别Home键,整体识别效果还算不错。机身两侧金属采用圆润的包边设计,所以拿起来你会感觉手机相当纤薄。

  这是一款完完全全为女性定制的手机,外观方面采用新颖的菱形设计,背面硕大的摄像头左右两侧用补光灯点缀,有种萌萌哒的感觉。美图M6前后均搭载来自索尼的2100万像素摄像头,并且拥有专业的图形处理技术&芯片。

  结束语:

  除了以上几款手机之外,其实今年市场中还有很多出色的自拍手机,不过以上的几款手机特色都比较鲜明,尤其是OPPO A57在继承了R9的优势之后还将价格也大幅降了下来,更加值得购买。

标签:
稿源: 大众新闻网  编辑: 王芳王芳 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。