您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向>>正文
“青阳城韵 文明与礼” 征文、演讲比赛 微信总投票数达66万
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-29 09:15
  

  总访问量达258万小学、中学组获奖名单公布

  晋江新闻网11月29日讯 昨日,记者从晋江青阳街道了解到,由晋江市青阳街道党工委、办事处主办的“青阳城韵文明与礼”征文、演讲比赛,微信投票环节已于27日24时结束,投票开展一周以来总投票数达66万,总访问量达258万。至此,本次比赛征文阶段已经全部结束,昨日主办方在“青阳在线”微信公众号公布小学组和中学组一、二、三等奖及优秀奖获奖名单。

  “大部分的文章很精彩,展现了新时代的青少年朋友对文明与礼的认识,我还给不少学生点赞呢。”市民黄女士对记者说。据悉,此次比赛分为征文及演讲两个阶段,参赛的学生需以“青阳城韵文明与礼”为题,并联系中华优秀传统文化中的“礼”与当前的文明创建,书写自己的心得体会。征文阶段获得一等奖、二等奖、三等奖的学生将进入演讲比赛。据统计,征文阶段共有11所辖区内中小学校的学生参加,参赛规模创历史之最。

  记者从主办方了解到,征文阶段采用“专家评选+微信投票”的方式,即专家分数和微信投票分数相加为征文阶段最后分数。“微信投票总得分为5分,微信投票得分为10档,按得票数高低每5名一个档,如1~5名为5分,6~10名为4.5分,以此类推。”青阳街道有关工作人员说。下阶段,主办方将举办演讲比赛,届时晋江经济报、晋江新闻网将继续跟踪报道。

  (记者_陈崟)

标签:青阳|青阳城韵|文明|征文
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。